Франшиза Чайхона № 1

Период работы заведений под открытым небом - с мая по сентябрь. В тех городах, где солнечная теплая погода держится недолго, вообще нецелесообразно открывать такой формат заведения общественного питания. Плюсы и минусы летнего кафе Такой тип заведений дает различные возможности в области дизайна, рецептов, меню, маркетинга. Организовать летнее кафе намного проще, чем полноценный ресторан. И дело не только в разнице стартовых вложений, но и в бизнес-процессах. Поэтому если вы хотели работать в сфере общепита, то летнее кафе — отличный вариант для начинающего предпринимателя, которому нужно набраться опыта. Летом люди стремятся проводить на свежем воздухе как можно больше времени.

Как конкурируют две разные сети «Чайхона №1» под одним брендом

Пошаговый план открытия кафе Перечень основных этапов реализации проекта Кафе и потребность в финансовых ресурсах для их реализации Сколько нужно денег для открытия кафе Содержание бизнес плана Как увеличить свои шансы на успех еще до старта проекта Какой ОКВЭД выбрать для регистрации бизнеса Какие документы нужны для открытия бизнеса Нужно ли разрешение для открытия КФХ 4 готовых бизнес плана с сфере общественного питания, которые можно скачать прямо сейчас Похожие бизнес-идеи: Типовой бизнес-план открытия небольшого сельского кафе для получения государственной поддержки гранта.

На примере Ульяновской области.

Приобретая франшизу «Чайхона №1», каждый партнер получает: Оригинальный дизайн-проект, созданный в строгом соответствии со стилем сети; возможность открыть собственный, стабильный и прибыльный бизнес. . слава о нем начала распространяться и среди широких масс населения, что и.

На гастрономической карте Киева появилось новое место. Здесь царит радушие и щедрость Востока, умеренные цены на блюда позволят плотно пообедать или поужинать, а дым кальянов расслабит и унесет от городской суеты. Чайхона действительно напоминает восточный базар, с его колоритом, красками и изобилием: Здесь каждый найдет место по вкусу - от укромных уголков у камина до посиделок на вышитых креслах у больших панорамных окон.

К слову, на й церемонии награждения победителей и лауреатов премии"Человек года -" в номинации"Лидер ресторанного бизнеса года" победила сеть ресторанов Чайхона БАЗАР. ел хинкали, запивал айраном, закусывал пахлавой и готов делиться впечатлениями. На двух этажах разместились столики для больших и маленьких компаний, барная стойка, места для уединенных романтических свиданий и просторные залы, идеально подходящие для банкетов и бизнес ивентов на человек.

Завтракать хорошо у панорамных окон, курить кальян - в затемненных залах, поболтать с подружкой за коктейлем - на барной стойке, ощутить колорит Востока - у большой стены с коврами и подушками, понаблюдать за мастерством поваров - за столиком у мангала. Декор и посуда ресторана - это аутентичные вещи, привезенные с восточных блошиных рынков. Ткани для мебели и подушек и ковры доставлены из Самарканда, а официанты встретят вас в пестрых колоритных тюбетейках.

Чем угощают В меню Чайхона БАЗАР представлены кухни ближнего Востока, такие как узбекская, турецкая, сирийская, марокканская, паназиатская и грузинская. Блюда готовят по лучшим восточным рецептам, дополняя ароматными специями и пряностями, которые обладают разными свойствами.

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем.

Открытие новой чайханы"NAVAT". Открытие новой Чайхана NAVAT вкусно как дома! Еженедельная бизнес информация от Бизнес Club INFOX Участник Бизнес Club INFOX - Студия художественного витража"Арт- Дизайн".

Евгений Ерчак Идея Заведение открылось 18 августа и пока что работает в тестовом режиме: При этом ресторан подает себя как европеизированная чайхана: Управляющие рассчитывают на молодую публику, которая хочет познакомиться с новой кухней, расслабиться, неспешно провести время с кальяном. Заведение готово встретить и накормить всех тусовщиков с Революционной и Зыбицкой. Интерьер Интерьер ресторана, как и положено, выдержан в восточном стиле. Небольшие коврики на белых стенах и легкая потертость дверей, наоборот, показывают, что заведение старается быть ближе к простому народу.

Внутренние помещения рассчитаны на человек: На третьем этаже — только мягкие диванчики вокруг столов. Кухня Кухней заправляет шеф-повар Умар из Туркменистана. В меню есть несколько блюд с добавлением баклажанов, но упора на этот овощ пока не делают. Посетители часто интересуются составом блюд, просят официантов рассказать, как они приготовлены; нередко просят подсказки и потом уже сами изучают блюдо.

В винной карте — вина на любой вкус, их здесь около семи десятков разновидностей; упора на кавказские не делают. Также есть шесть видов игристых вин. Большинство вин можно заказать по бокалам, порция вина в которых равняется здесь мл.

6 ценностей «Чайхоны №1»

Инструменты и принципы - Условия кризиса в ресторанном бизнесе, как и во многих отраслях экономики, смягчаются, но не отступают. Каково это и за счет каких инструментов — открывать рестораны в такое время? Для нас это возможность развития, способ оптимизироваться и быть лучшими среди конкурентов. Все инструменты направлены на то, чтобы создать атмосферу, в которую гости захотят вернуться, где кризиса нет. Средний чек, конечно упал, увеличились косты на продукты и аренда подорожали, из-за чего стало сложнее, но в то же время есть рост.

Создатели чайханы «Тэти lounge» на Булаке — явно люди с неплохим чувством юмора. Корреспондент «БИЗНЕС Online» отправилась изучать, во что превратился бывший MontBlanc на Булаке. Интерьер.

Строительство и ввод в эксплуатацию летней или зимней веранды ресторана. Выполнение декоративных элементов в отделке с использованием самых необходимых материалов без потери в качестве. Производство мебели для ресторана, а также наполнение всем необходимым оборудованием, мебелью, кухонными и столовыми принадлежностями, пошив одежды для персонала ресторана.

Освещение Особое внимание мы уделяем освещению ресторана. Ведь в зависимости от того, как будет выполнено освещение, как внутри ресторана, так и снаружи, существует есть прямая зависимость, влияющая на количества пришедших гостей в ресторан и пожелавших остаться внутри и провести время в ресторане. Важной особенностью нашей работы по освещению ресторана является световое зонирование, полное удаление блёстких источников света и детальная проработка архитектуры и декора ресторана светом и цветом, что дает поистине непревзойденные результаты по посещаемости, а также времени, проведённом клиентом в спроектированном ресторане.

Что в свою очередь влияет на прибыль ресторана. Ввод в эксплуатацию Гарантированная сдача объекта в эксплуатацию государственной комиссии. Набор и обучение персонала в ранее открытых нами заведениях. Подготовка рекламной кампании к открытию ресторана Фееричное открытие и приём первых гостей Управление Мы очень тщательно подбираем персонал, проводим тренинги официантов и барменов. На управляющие должности ставим проверенных Шеф Поваров и Управляющих, которые работали и тренировались у нас или наших партнеров и имеют рекомендации.

После открытия вашего ресторана мы продолжаем контролировать процессы и качество выпускаемой продукции.

Как открыть кафе в Киргизии: надо иметь связи, набитый кошелек и крепкие нервы

История[ править править код ] Основателем и идейным вдохновителем бренда стал Тимур Ланский [4]. На этот момент Т. Ланский уже был известным московским продюсером и создателем популярных клубных проектов:

Совладелец сетей «Чайхона №1», «ОбедБуфет», Plovberry, «Пиццелов» Елене Аносовой о тактике и стратегии бизнеса, нацеленного на успех. пути — у нас все рестораны разные: дизайн, стиль, концепция.

Если вы думаете об открытии своего кафе, не забывайте, что конкуренция в этом виде бизнеса очень высока. И только яркая, неординарная идея поможет вам найти свою нишу. Открыть стоит, например, настоящую восточную чайхану. Какие можно предложить услуги? Чаепитие — это, конечно, самое основное. Но не стоит ограничиваться только предложением разнообразных сортов чая. Хорошая восточная кухня принесет и хороший доход. Не забывайте о музыке.

«Я очень люблю открывать рестораны»

На рынке города в настоящий момент есть пять кафе, но территориально они находятся далеко и не могут составить нам конкуренцию. Миссия кафе и позиционирование Калининград, стремительно развивающийся город, который ориентируется на развитые страны Западной Европы. В этом городе действует постоянное предложение различных товаров и услуг, которые свойственны мегаполисам этих стран.

В современном мире главной тенденцией является забота о качестве употребляемой пищи, забота о собственном здоровье, и что немаловажно проведению досуга. Отметим, что население этого города очень положительно отзываются о нововведениях, которые относятся к здоровой и качественной пищи предлагаемые современностью. Находясь в странах Запада наблюдаешь обыденность, с которой европейцы относятся к употреблению, например, морепродуктов, а в особенности к культуре употребления устриц.

Шеф-повара чайханы «Гранат» Сергея Русова можно по праву назвать Еще в студенческие времена мне выпал шанс организовать свой бизнес – это Этому способствует домашний интерьер, радужные тона в оформлении.

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше. Но, увидев друг друга на улице, выдающиеся рестораторы не поздороваются. Откуда вы их взяли? Ланский открыл стилизованный под юрту ресторан на Рублевке. Но быстро масштабировать проект не удавалось. Тимур Ланский продолжает концепцию"восточных" ресторанов, которую он придумал в году Фото: Евгений Гурко, Коммерсантъ"Открывать первые рестораны было очень тяжело,— вспоминает Ланский.